Ты

Ангел-Ангел
Я зароюсь в постель
Что хранит твою страсть
Утону в ней
Чтоб снова напиться
Не излитой любовью
В плену находясь
Твоей лаской
Хочу я укрыться
Что бы сон вновь принес
Поцелуи твои
Что дарила мне ты
До рассвета
И дыханием жарким
Превратила мечты
В зной любви
Уходящего лета