Поцелуй

Ангел-Ангел
Спит у меня на губах
Твой поцелуй до рассвета
Спит у меня на руках
Твое тело любовью одето
Вышита гроздь поцелуев
На бьющейся в страсти шее
Счастье, у ночи воруя
Дарю я тебе в постели
Рассыпав по телу стоны
Я собирать их вновь буду
Тебя будить я не стану
Лишь трону уснувшие губы