Смеется осень...

Светлана Зобова
Смеется осень, глядя мне в глаза:
"Теперь моя ты, никуда не деться!"
А я в душе все та же егоза,
Да все по-модному хочу одеться.
Смотрю я в зеркало,уже в который раз,
И понимаю,время не отступит.
Оно Верховный Жрец! издаст указ
И тот, кого люблю,меня разлюбит.