О тебе

Виктор Неешпапа
«О тебе»
У…… Л…..
С тобою я всегда беседую незримо
И глаз твоих я вижу глубину,
С тобою связан я судьбой неодолимой,
В тревоге, в радости ли – руку протяну.
Нет нежности твоей определенья.
И доброте твоей пределов нет.
Тебе я благодарен за терпенье,
Что настоящий мой увидела портрет.
Ты талисман, ты явь и неизвестность,
Загадка и простой ответ,
Лесной ручей, вселенной бездность,
Ты от лугов и радуги привет.
04.03.07 8.31 утро.