Конец - Романс

Сергей Полищук
Через преграды направляюсь в небо
Мой тяжек путь, но близится конец
Я шёл в свой дом, в котором долго не был
В котором жил и умер мой отец

Я своё счастье находил в страдании
И свой покой я находил в борьбе
С любовью и надеждой шёл к тебе
Меня оставившей в моём изгнании

Жду с нетерпением, когда тоска уйдет
И тот кто ищет, сам меня найдет
Подарит жизнь мне, и пошлёт подмогу

Я с благодарностью войду в Его покой
Он Сам меня благословит рукой
Даст мне познать, общенье с Сыном Бога!