Моим друзьям, моим поэтам...

Марина Полякова 2
Я всё на свете забываю
Ещё один отыгран кон
Моим гусарам посвящаю,
Я этот стих и этот сон

Под звуки ветряной мазурки,
Среди лощеных эполет,
Ко мне протягивает руку,
Один молоденький корнет…

Самоуверенный поручик,
Мой, разглядев лишь, силуэт
Уже желанием измучен,
И приглашает в менуэт

Под звуки вальсовых мелодий,
Из глубины зеркальных зал
Ко мне торжественно подходит
Седой усатый генерал,

Я на балу среди героев,
Мне угодить, готовы все,
И так приятно, я не скрою,
Блистать средь вас во всей красе,

Мои друзья, мои поэты,
Я вас, любя, благодарю,
От генерала, до корнета,
Люблю вас, Милые, люблю!!!