Перебираю в памяти все наши свиданья, встречи...

Виталий Коростелев
Перебираю в памяти все наши
Свиданья, встречи, милая моя,
Бегут недели, месяцы всё дальше,
Но каждый день живу благодаря
Судьбу я за тот вечер майский, дивный,,
Когда мы целовались первый раз,
Прикосновеньем губ мы заключили
Союз своих сердец в тот день и час,
Когда вдруг снизошло на нас прозренье,
И с той поры мы телом и душой
Принадлежим друг другу! Вдохновенье,
Ты смысл мой и судьба с минуты той!