Я. А. Слащёв

Вадим Константинов
                Его судьба,-одна из многих!?...и не нОва!?...
                Как видно тем,что схожа с многими и нет
                В судьбе Его Превосходительства Слащёва,-
                Героя Перекопа,-тех примет,
                Что отличают,либо истинных героев,
                Либо отьявленных и гнусных подлецов!?...
                Но,кажется,Он был из тех изгоев,
                Что стали ближе нам,-в конце концов!!!
                02.1992.