Мастер - один, Маргарит - миллион

Наталья Семёнова
***
Мастер - один, Маргарит - миллион.
С ним - одна. Что же делать оставшимся?
Желтых цветов распродали вагон
Маргаритам, пока неудавшимся.

Бродит одна - а его нет и нет.
Грусть в глазах, холод в сердце и даль сера.
Желтый в пыли умирает букет
Маргариты, не встретившей мастера.