Между строк, или Первоосеннее...

Эндрю Фриз
Первый день сентября.
Лето кончилось. Утро - туманно.
Первый солнечный луч
Нежно-розово красит дома.
Золотая пора.
Ветер листьями тихо играет.
Мимолётная грусть -
Календарная осень пришла…

Час рассвета пройдёт -
Речка сбросит туман-покрывало,
В тихих водах её
Заиграют жемчужно лучи…
Прочитай между строк:
Благодатная Осень настала,
Золотая пора
Откровенной и Нежной Любви…