На день Андрея Стратилата

Вадим Константинов
                На день Андрея Стратилата,-сам воздух мёртв!...
                Он,как хрусталь,что помутнел,утратив ясность!
                Оцепененьем всё обьято!...Туманна и холодна даль!...
                И небеса таят опасность!?...
                09.1991.