Осень

Владимир Игнатьевых
Манускрипт мучного теста
Раскатаешь утром рано
Темноглазая невеста 
Опустевшего экрана.

Там, за сумерками буден,
Не исполнила бемоли.
В каплях ревности-простуды
Меж ресниц страницы боли.

Одичавшею печалью
На рубашках отвороты.
Не заметила, случайно,
Лето, там за поворотом.