Затяните мне горло потуже

Олимпиада Христофоровна
Затяните мне горло потуже,
И закройте глаза пробками,
В этом мире жить мне уже душно
А вдругом не дают предки
Только ветер ,облака  да небо
Мне друзьями на век стали
От людей я не ищу добра.....
Я знаю- просто люди  ужасно устали....
Этой жизни мне не исправить
И ошибок сделано много
Но теперь остаеться лишь верить
Что на небе не будут судить строго...