***

Мечтая Разноцветное
утро
солнечно
плюс десять
тополь за ночь
оделся в золото
красиво смотрится
на фоне зелени карагачей
прозрачное касание
встречного
взгляда
утром
да
?



           * ? *


          1.09.09