Мысли...

Морозов Иван
Сердце рвётся на части
И тоске нет предела,
Снова это ненастье
До меня долетело...
Я попробовал яда
Красоты глаз небесных,
И с мучениями ада
Я теперь повсеместно...
Меня мучают мысли...
И не веритться вновь
Что глаза цвета неба
Отвергают любовь...