Осколки любви

Коелник
Каждый мой вздох – это ты.
Каждая мысль – о тебе.
Надежд не осталось – остались мечты.
Разбился сосуд – осколки везде.

Один засел в сердце,
Что трудно дышать.
Второй мозга дверцу
Закрыл – не достать.

А третий жжет душу
И горечь везде.
Отрава иссушит
Нет птицы в гнезде.