Вопрос???

Морозов Иван
Почему всё так происходит?
Не понять мне во веки веков!
Когда люди друг друга находят,
И у них зародилась любовь,
Вдруг как молния с ясного неба
Прилетит и разрушит всё то
Что дала тебе эта планета
Что найти опять не легко....