гОМОНсексуал

Евгений Шнуровский
Эдичка вошёл во вкус:
Под омоновские берцы
Рвётся, как на лампу гнус -
В кайф ему "крутые перцы":
  В коже, с палками, в ремнях,
  Так порой сожмут в объятьях,
  Что кокетливое "Ах!"
  В гневных слышится проклятьях...
Для того он и бежит
"За Свободу" биться тщетно:
Трах!!! Бабах!!! И - рван, избит,
В клетке дрочит незаметно...
  Лишь одним он огорчён,
  Помня молодость лихую:
  "Негров почему в ОМОН
  Не берут, ну, ни в какую?!!!"      

    31.08.09.

ЛГБТ-патриотизм

ЛГБТ? Запрет? Прекрасно!
Россию надо защищать
От тех, кто хочет сладострастно
Её втащить к себе в кровать!
http://stihi.ru/2024/01/27/1039