Первое сентября

Наталья Мурадова
Кончиком кленового листа,
Осень пишет в небе:
«Прощай лето.
«Здравствуй первое сентября!»
Птенцы, словно  дети,
Собрались как на линейку,
И щебечут ни свет, ни заря….
1. 9.2009