В мечтах лишь ты

Сергей Бабинцев
Как хочется взлететь под облака!
Из поднебесья на тебя взглянуть.
Пишу,дрожит предательски рука.
От чувств и мыслей,их не обмануть.

Как хочется на ушко прошептать-
Слова, что не вмещаются в душе.
Как это сладко! Думать и мечтать.
О чудном рае с милой в шалаше.

Быть может взбудоражила весна?
Шальную душу.Кровь ключом кипит!
Гляжу на фото и лишаюсь сна.
Глаза закрыты,а душа не спит.

Летит к тебе препоны разорвав,
Перед глазами милые черты.
Пишу душой! Ни слова не соврав.
Ты знаешь, милая?!  В мечтах лишь ты!