Завтра день

Саша Федоровская
У простой ограды
Выросла сирень...
Я сирени рада,
От сирени день
Вспоминался нежно,
Запахи храня,
Красотою снежной
Балуя меня.
Как невеста в платье
Расцвела сирень,
Может погадать мне
На ближайший день?
Пятилистник, где ты?
Я узнать хочу,
Будет много лета
Или загрущу?
Но молчат цветочки,
Шелестя листвой,
Ни тире ни точки...
Что это со мной?
Пятилистник к счастью
Помню, говорят...
Пусть уйдут ненастья
Скопом, все подряд!
У простой ограды
Расцвела сирень...
Много мне не надо,
Был бы завтра день.