Все проходит

Антонина Бах
Небо в тучах уже заволочено,
И с тоской я смотрю в небеса.
Почему так безжалостно, быстро,
Увядает планеты краса.

И куда все девается быстро,
Краса-прыть лета красного вновь.
Моросит дождь осенний тихонько,
И на миг замирает любовь.

Наступает унынье печальное,
Ощущаются годы опять.
Скоро снова погода холодная,
И одной вечера коротать.

Буду ждать вновь весны-красавицы,
Буду внукам носочки вязать.
Сериалы смотреть буду жадно,
Или пазлы опять собирать.

За компьютером вечером томным,
Просижу допоздна,допоздна.
Напишу детям письма по Рамблеру,
Вот и день прошел, значит жива....

Моросит за окном дождик медленно,
И мороз пробегает по мне.
Почему все проходит безжалостно?
Почему вдруг печально так мне?