Чтоб вечно цвёл любви и страсти сад!

Евгений Заикин
Любви изменчивой не знаю,
Греховности то неизменный яд.
В восторге с вдохновение слагаю,
Стихи и песни и любви огнь воспеваю…
Чтоб цвёл при вечности любви прекрасный сад!

Любви изменчивой не понимаю,
И чувству светлому предельно всегда рад.
При ликовании в строках стихов ступаю,
Тем самым любви счастье восславляю…
Чтоб вечно цвёл любви и страсти сад!