Поиск родственной души

Дина Мудрая
Есть души – озера, есть – океаны
Утонуть в них легко, словно в омуте пьяном
Утонуть – полюбить, утонуть добровольно
Растворяясь в плену усыпляющих волн

Мои мысли - как ветер, в моем сердце – костер
Но душа моя чахнет без этих озер..
Остановится время и событий поток
Когда вспомню воды их целебной глоток..