Ты ожиданьем душу рвёшь

Даниэль Пахомова
Ты ожиданьем душу рвёшь,
И сердце разрываешь в клочья.
Давно любовь разбила ложь,
Остались только многоточья.
Слова, все канут в пустоту,
Сули хоть горы золотые.
Зачем хранить в душе мечту?
Мы разные с тобой,чужие.
Меняет время всё порой,
На мир мы смотрим новым взглядом.
Тогда, как в омут с головой.
Сейчас, нет смысла быть нам рядом.
Оставь, что было позади
И возвратить всё не старайся.
Живи, как знаешь..., уходи.
В далёком прошлом оставайся.