Студент отправился учиться

Наталия Луговец
Студент отправился учиться…
Высок, и строен, и красив…
И сердце теплотой лучится,
Христу весь путь его вручив.

Я знаю - Бог пошлёт сыночку
Терпенья, разума, добра,
Уж мы-то видим с мужем точно,
Что вера лучше серебра.

Что пользу принесут старанья,
Преодоление пути,
Что Бог исполнит обещанье-
Поможет сыну всё пройти.

Благословляю дорогого…
-Ты для меня ещё малыш!
Хотя уж выше стал на голову,
И басом «мама» говоришь…

Но сердце я с тобой отправлю,
Да и  корзинку из молитв
Сплету, чтобы качала плавно
На волнах жизни среди битв...
 
Ис.41:13 С « ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку
твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".