И мы... расстаёмся,.. мой друг...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Это стихотворение - художественное произведение.
История и её герои - вымысел и к реальным/виртуальным 
моим друзьям отношения не имеет.
Автор.

***************************************************

Опять потянулись на  юг,
Грустя,  перелётные птицы...
И мы расстаёмся, мой друг...
Теперь сможем только лишь ...
сниться...

История наша с тобой
Пришла к своему завершению...
За каждым - есть кто-то другой...
И ревность  обоих, сомнения
Превысили всякий предел,
Что может позволить... остаться...

Я знаю, ты очень хотел
Вернуть всё! Но с болью расстаться
Приходится нам: ведь в тупик
Вернулись  опять   отношения.
Страдающий ревности лик
Не скроет любви прегрешения.

И больно не только двоим -
Замешаны разные судьбы...
И с пеплом разносится дым -
Пожаром любовь нашу губим.

Опять потянулись на юг,
Оставив родные пенаты
Пернатые... Мы виноваты...

И мы... расстаёмся,.. мой друг...

***********************************************

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2009/06/08/1028504.jpg