Пока! - Прощай!

Анатолий Ушанов
Чувств невысказанных тоска
Гложет душу и сердце рвёт.
Через годы летя "Пока!"
Постепенно меняет смысл...
Вся надежда на скорый рай
Растворяется в облаках,
И, чем ближе последний край,
Тем всё громче в "Пока!" - "Прощай!".

31-08-2009