Частушки 001-007

Михаил Ярохович
ч-001
Меня милый миловал,
Приносил букетики.
Лучше бы насиловал
Безо всякой этики.


ч-002
Как студентка, я скажу,
Мне покой желателен:
То с сокурсником лежу,
То с преподавателем.


ч-003
Тётя Мотя на работе
Отдохнуть была б не прочь,
Нелегко сегодня тёте -
Не смыкала ног всю ночь.


ч-004
Я Тамаре, Маше , Нюсе
Обещаю, что женюся,
А без этого едва ли
Маши-Нюси мне давали.


ч-005
Пока пыл мой не иссяк,
Баб любил я так и сяк,
А сейчас, когда нет пыла,
Позабыл, как это было.


ч-006
Каждый день зовёт соседка:
- Приходи, сосед, на чай,
Я сегодня не кокетка,
Может, дам чё невзначай!


ч-007
Ах, милашка моя,
Застудила гланды,
Доберусь до них я,
Будь они неладны!