Мои слезы льются от боли

Татка Мартынова
Мои слезы льются от боли,
Колющей сердце тоской.
Без тебя я безбожник на воле,
Хорошо мне лишь только с тобой.

Твоя нежность меня восхищает,
Она может мой лед растопить.
Мне до боли тебя не хватает,
Не смогу без тебя я прожить.

Ты все то, что я пожелала,
У Бога, моля о тебе.
В твоем духе себя потеряла,
Отдалась я покорной мечте.

Мы в страсти своей потерялись,
И не можем теперь без любви.
Любви, что в мечтах закалялась,
Ведь нужна лишь мне только ты.

Без тебя я, что небо без ветра,
Без тебя мой дух обретен
На скитание вечного света,
На тление вечным огнем.

Я порой отрываюсь от жизни,
Возвращаясь в былые мечты,
Где введемся желаньям капризным,
Где находишься в них только ты.

Я хочу делать так, как ты скажешь,
Покоряя все то, что хотим.
Ты мне рай свой в ладони подаришь,
Ты мне мир подари, что не зрим.

28.02.07г.