Я лгу

Татка Мартынова
Я лгу ради блага народа,
Я лгу, спасая себя.
Я лгу ради истины Бога.
Я лгу ради всех и тебя.

Я лгу, не зная последствий,
Убивая в себе жуткий страх.
Я лгу для добрых известий,
Что наивно создали нас.

Я лгу, чтоб не знать откровений,
Я лгу, терзая себя.
Я лгу, чтоб остаться в забвенье,
Я лгу ради всех и тебя.

Я лгу для тех, кто наивен,
Я лгу, скрывая себя.
Я лгу и считаюсь невинной,
Я лгу ради всех и тебя.

Я лгу для создания блага,
Я лгу, покоряя себя.
Я лгу, значит так оно надо,
Я лгу ради всех и тебя.

12.03.07г.