Благодарю

Татка Мартынова
Ты подарила мне вторую жизнь,
Ты показала мне дорогу к счастью.
Благодарю тебя за эту высь,
Наполнила меня ты нежной страстью.

Благодарю тебя за солнечный рассвет,
Который влился в душу мне открыто.
Благодарю тебя за яркий теплый свет,
Благодарю за мир, что нами был забытый.

Ты воскресила дух мой мечты,
Который в страсти был подарен,
Он сохранил во мне твои черты,
Он создал жизнь, забытую годами.

Благодарю тебя за теплую любовь,
Благодарю за искренность и веру,
За жизнь, воскресшую из снов,
За рай, что странствует по миру.

Благодарю тебя за нежный поцелуй,
Благодарю за ночь, подаренную в страсти,
И за мечту, зажженною искрой,
Благодарю тебя за это счастье.

Благодарю тебя за нежные слова,
За яркий миг в моих порывах,
За то, что делаешь ты для меня,
За искренность в твоих молитвах.

Ты всё, что есть в моей душе,
Ты рай мой из мечтаний.
Я поклялась в любви тебе,
Я отдалась тебе Родная.

12.03.2007г.