На грани верю и не верю...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья..."

«НА ГРАНИ : ВЕРЮ – НЕ ВЕРЮ…»

Бескровная война любви
И интеллекта – осушает !..
Сомненья, страхи все мои
В душе ожившей возрождает …

Одна опять !.. Пока – одна !!!
И нет пока в душе надежды,
Что я воспряну ото сна,
Что обрету любовь, как прежде …

Боюсь тебя я потерять !!!
А ты – молчишь !.. Молчишь всё время …
За что такая мне судьба –
На грани : «верю» – и «не верю» ?!.

Я верой искренней своей
Сомненья заглушить пытаюсь …
Сказать, что стала я твоей, –
Уже я больше не стесняюсь !!!

Ну, а неверие в мечту –
Всю душу мне опустошает !..
И обращенье в пустоту –
Все раны в сердце воскрешает …