Нас разделило с тобой расстоянье

Татка Мартынова
Нас разделило с тобой расстоянье,
Разделило для мук и потерь.
Потерялись в тоске состраданий,
По друг другу соскучились мы.

Я чувствую грусть в твоем духе,
И мне страшно, тебя рядом нет.
Погибаем с тобой от разлуки,
И теряем свой солнечный свет.

Почему это время так медлит?
Для чего мы страданья несем?
Почему нам с тобою не верят?
Почему мы себя отдаем?

Отдаемся мы в руки безбожных,
Отдаем свое счастье и смех,
И считаем свой путь невозможным,
Лишь надеждой живем мы для всех.

Ты мой мир, созданный в ласках,
Я боюсь тебя потерять.
Я боюсь разорваться на части,
Я боюсь, без тебя мне пропасть.

18.03.07г.