Ничто не тянет, не болит...

Владимир Константинов
Ничто не тянет, не болит,
Который день, который час,
Не надо больше делать вид,
Что я как-будто солнцу рад.

Всё просто так и я живу,
Как безнадёжный оптимист,
Я ничего уже не жду,
Я просто ангел и артист.

В моей груди живёт любовь,
На волю выпустил родную,
Играет молодая кровь,
И корчит из себя святую.

С утра я просто так встаю,
Чтобы не знать что будет завтра,
Лелею нежно и храню,
Любовь от финиша до старта.
                01.09.09.