Я совсем не о боли...

Лариса Опанасенко
Я совсем не о боли
 хотела в стихах написать      
А о чистой росе,
что смывает с душ постоянство       
И неведомо как
заполняет пустое пространство         
Тихим шелестом листьев,
тебе ли  об этом не знать… 

Я совсем не о том
продолжаю невнятно  молчать 
Чтоб молчаньем разбавить
громко звучащую песню    
Тишина, как и песня
давно уже миру известна             
И сегодня расплачется слез,
 не умея скрывать…