Я совершаю глупость и ошибку

Татка Мартынова
Я совершаю глупость и ошибку,
Обидев дух смиренный твой.
Я без тебя живу, как в пытке,
Но и с тобой я как не свой.

Когда ты рядом, я теряю разум,
Мне все равно на окружающих вокруг,
Но возвращаешься к типичным фразам,
Что для тебя я просто друг.

Давай уйдем от всех суждений,
Забудем про мораль и стыд,
И обретем свой мир блаженный,
Нам надо страх свой победить.

Ты постарайся все воспринимать иначе,
Не обращай внимания на их слова.
Они завидуют твоей удаче,
Их зависть поглотила как всегда.

Давай глаза закроем и представим
Свой рай, возникший из любви.
И в страсти мир свой оправдаем
Для счастья, веры и мечты.

10.04.07г.