Впереди беЗконечный простор

Андрей Алейник
Не псуј БОГА !!!
Човек заправо и не зна шта се може учинити снагом мисли. Какве мисли имамо, такав нам је и живот.

                Отац Тадеј

  Впереди беЗконечный простор.
Впереди райский свет и Любовь...
  Листьев осени строгий узор.
   И терпение дарится вновь.