На дороге любви безумной...

Евгений Заикин
На дороге любви безумной,
Встретил однажды тебя.
И в душе полыхнула заря…
В жизни страстей полоумной,
И в греховности пламенно шумной!

На дороге любви встретил свет,
И тебя златовласую диву.
Вот теперь до сих пор спасу нет,
«Заболел» своей Музой Поэт…
Пал под магией власти красивой!

На дороге любви безумной,
Встретил тебя, счастья свет.
И слагаю в восторге сонет!

На дороге любви поэт,
От любви несёт счастья бред…
Красотой, наполняя бег жизни безумной!








Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа Алмаска
aleksandradova.photosight.ru