Твое сердце налилось печалью

Татка Мартынова
Твое сердце налилось печалью,
Ты страдаешь от сильных обид.
И все это теперь понимаю,
И прощенья прошу из молитв.

Ты прости греховную деву,
Ты прости за все, что творю.
Увлеклась я безумной идеей
И прощенье за это прошу.

Мои шутки остры и обидны,
Но не вижу от них я вреда,
И мне боли сначала не видно,
А потом обижаюсь сама.

Ты прости, что делаю больно,
Ты прости за то, что люблю,
Ты прости за малую вольность,
Ты прости за то, что хочу.

За то, что хочу я прощенья,
За то, что хочу теплоты,
За то, что хочу утешенья
И страстной, горячей любви.

Не смогу без тебя я родная,
Потому что люблю и живу.
Я любовью живу и страдаю,
Страдаю зато, что люблю.

05.07.07г.