Я говорю тебе Привет

Татка Мартынова
Я говорю тебе Привет,
А может Здравствуй… Как желаешь?
Я знаю, в этой жизни нет,
Тех слов, что забываешь.

Забыть ты можешь что угодно,
Ведь в этом страха не видать.
Ты можешь быть в душе свободной,
Со смехом горесть вспоминать.

Ларис, твои черты: общительность и воля,
И даже больше… трудно перечесть.
И если выпала тебе такая доля,
Смирись уж с тем, что есть.

В тебе потенциал живет огромный,
Высоконравственна ты и умна.
И твой характер очень скромный,
А главное, что ты смела!

Я радуюсь за то, что мы знакомы,
В твоем общении с людьми есть теплота.
И даже слов не ищешь ты искомых,
Я очень рада за тебя!

16.04.09г.