На волне антикоммунизма

Владимир Нургалиев
На волне антикоммунизма

(фантазия)

На волне антикоммунизма,
Нувориши прибрали к рукам,
Всё народное достоянье,
Плюнув в лица всем старикам.

Узаконив преступный порядок,
Возведя в ранг политики ложь,
Оградив себя личной охраной,
Отдыхают теперь от невзгод.

Да, политика вещь лукавая
И обманутый наш народ,
Тянет лямку на государство,
Проклиная НОВЫХ - господ.

1 сентября 2009