Невзиая ни на что, вопреки

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все.
               
                @Пауло Коэльо


 Не взирая ни на что
      Вопреки.
Разжимаю свои кулаки.
    Чистый воск.
   Догорела свеча.
    Стать добрее,
    Не вынув меча.