Искусство в массы или перфоманс в подъезде!

Владимир Кузьмичёв
Искусство в массы или Перфоманс в подъезде!

Зашёл в подъезд, в нём нету ламп,
Темно, противно, будь им пусто.
Звездой не блещет бриллиант -
Путь освещая мне искусно!

Искусство в массы - наш девиз,
Шедевр хотели? Вот вам, нате!
Темно как где?! Каков сюрприз,
Как у Малевича в квадрате!!!