Человек - Романс

Сергей Полищук
Твоё тепло рассеяло мой страх
И страсть моя нашла себе обитель
Но Бог велел мне каяться в грехах
Наверно ты мой ангел, мой хранитель

Чувства сдержу, и жалость и любовь
И восхищение сдержу и умиление
Стану смирённым всем на удивление
И вызову твою улыбку вновь

Тебя пронзает разочарование
Наверно долгим было ожидание
И что-то разделило нас навек

Ты над водой перила держишь нежно
А за тобою океан безбрежный
За океаном твой любимый человек!