Вопрос...

Алексей Чудный
Любовь-а что это такое?
Где это существо живёт?
И почему всем людям в мире,
она покоя не дает?
А как понять когда придет,
 как распознать средь других чувств?
 Её ли сердце ночью ждет?
Предвестник ль ей земная грусть?
Да как встречать,как провожать?
Дарить её иль только брать?
И стоит ли её беречь,а может не латать ту течь?
 Не разобрать, не отгадать, ни в жизнь нам это не понять!
Так может будем её ждать?
 А как дождемся сберегать?!