Осень, дождь, испачканая обувь

Селиванов Сергей Вячеславович
Осень, дождь, испачканная обувь
Иду по шороху листвы
Мою беду рассказываю богу
Мои заветные мечты

О том, что не успел исполнить
Чего не очень то хотел
Небо - дырявый рукомойник
Смывает с трoтуаров мел

Бог с красно-рыжею бородкой
Взглянул лениво, кашлянул
Запил украдкой кашель водкой
Задумавшись ещё глотнул

И понял я, что осень не беда
Ещё хоть ладно не простыл
Сегодня Богу я взглянул в глаза
Сел рядом, и про всё забыл


сергей/09/2009.