Моя младшая сестричка

Инна Мацукевич
Моя маленькая птичка,
Младшая моя сестричка.
Ты мое родное сердце,
Ангелочек с жгучим перцем!
Не разделят нас года,
Буду я любить всегда!
Ты родной мой человек,
Вместе мы на целый век!