Авария в стекле автобуса

Стас Павлюк
Авария в стекле автобуса,
Закат на крышах Питерских,
И я иду почти что сам,
Витаю в облаках своих…

Где-то 17 июня 2008.(станция метро»Московская» вместе с Ламантином)