Моему Городу...

Просто Игорь
Поезд тронулся... Легким волненьем
Проникаюсь невольно,опять,
Ощущение?! Жду приключений!
Что-то в жизни полезно менять!

Сумка давит плечо в ожиданьи,
Когда "молнии" взвизгнет замок,
И в уютном гостиничном зданьи
Я поставлю ее на порог...

Здесь - чужие восходы, закаты...
Но, приходит пора - уезжать,
Собираясь в "родные пенаты",
Я на поезд боюсь опоздать!

В сантиментах обычно не роясь,
Против истины не погрешу!
Ждешь меня, мой родной мегаполис?
Я спешу к тебе! Слышишь? Спешу!

Городов повидал я не мало,
Масса точек на карте Земли...
Со ступенек красавца-вокзала
Я бросаюсь в объятья твои!